14. 2. 2019

Инна Валина
Праздники бывают разные:
Торжественные, боевые, классные,
Семейные, сезонные и городские
И даже совершенно нам чужие.

Но выбираем мы, что сердцу ближе.
Те, о которых часто просто слышим.
Что к нам пришли, традиции нарушив,
Но тронули своим значением души.

И пусть не все их нынче отмечают.
И суть порою сильно искажают,
Но нам приятно получить сердечко
И от души звучащие словечки.

Летят, летят по свету «валентинки»-
Красивые, нарядные картинки.
Напоминают всем нам о любви.
Такие людям праздники нужны.
                14.2.2019.