Игры

Светлана Финогенова 2
У подъезда возле входа
Малыши играли.
Им всего по 4 года-
Опыт обретали.
Был один из малышей
За главу семейства:
Из простынки в шалаше
Игры в лицедейство.

Для отца обед варила
Молодая мамка,
И "ребёночка" кормила -
Задана программка.
Возвращался муж с работы
Непременно пьяным.
У "жены" сейчас заботы
С мужем окаянным...

Повзрослели быстро дети,
У подъезда снова.
Манят их не семьи - сети,
Телефон, смартфоны.