Что километры? - Семь по сто...

Елена Лео 1
Что километры? - Семь по сто.
Приедь и привези мне Фета.
И Юг, и Север, и Восток,
И Запад - огненного цвета.

Приедь! Дыши моей весной!
В ней распрямляются пионы.
А хочешь, буду крепостной,
Твоей блудницей и Мадонной?!