Моя дочка совсем уже взрослая...

Йонсон
Моя дочка совсем уже взрослая -
Слишком быстро движение лет...
Мне так трудно принять то, что в прошлое
Не купить и не выиграть билет.

Не найти ни тропинки мне узенькой,
Ни широкой дороги туда,
Где, как прежде, звучит моя музыка
Словно память о юных годах...

Но когда я смотрю в эти синие,
Цвета летнего неба, глаза,
Становлюсь моментально счастливее
И душой возвращаюсь назад.