23, 5 февраля

Андрей Бушин
Хоть в душе гусар я пламенный
И практически майор,
Но врагов великой Родины
Опасаюсь до сих пор.
Делу ратному обученный,
При погонах и деньгах,
Но признаюсь я по-честному,
Что замучил меня страх.
И стратег весьма посредственный,
Да и тактик не ахти,
Так что в случае агрессии
Тебя некому спасти.
Во мне нету к НАТе
злобности
И желанья победить
Так как можно в этом случае
Как бы с фронта не придтить...
Я борец за мир неистовый
И вообще миролюбив
В этом мой категорический
Так сказать императив
Поклянись же мне, любимая,
Что спасешь нас от врагов,
Защитишь, коль так уж сложится
Нас, российских мужиков.