Без тебя

Ирина Андреевна Дьяченко
Без тебя, утром солнце не то,
Без тебя, этот город чужой.
Между нами есть тысяча «но»,
Я болею так сильно тобой.

Засыпать без тебя, не хочу.
Очень холодно ночью одной.
Мне б прижаться к родному плечу,
Будто снова вернутся домой.

Далеко твоё сердце стучит,
Я люблю,  когда ты за спиной.
Рядом голос твой не звучит.
Я люблю, когда полностью мой.

Я хочу с тобой просто молчать.
Целовать тебя, громко смеяться.
Но порою хочу закричать,
Не  могу я к тебе прикасаться.

Вместе нам предстоит не легко,
Но я знаю, всё сможем пройти.
Потому что ты так глубоко,
Что я знаю, сойдуться пути.