Все будьте влюблёнными!

Светлана Патрушева-Чабулова
Все будьте влюблёнными ,
В душе окрылёнными!
Своими любимыми,
В сердечке едиными!

Любить не стесняйтесь,
Всем сердцем влюбляйтесь!
Все будьте любимыми,
И не повторимыми!