Хочу признаться в любви огромной...

Ирина Никифорова
В любви огромной хочу признаться своим подругам:
Родные Натик, Галчонок, Валя, Танюша, Тома!
Вы так близки мне (поодиночке, но тесным кругом).
Спасибо Богу за то, что есть вы и мы знакомы!

Судьба порою так беспощадно немилосердна:
Утрата близких, болезнь, проблемы и боль с напастью,
Но принимаю удары все я смиреньем сердца.
За ливнем -  радуга, а за скорбью приходит счастье.

Жизнь чередует свои «творенья», ей благодарна.
Со мной девчонки!  И не мешают все километры,
Что разделяют. И вы поверьте: небесной манной
Мне дружба с вами, пускай как солнце она нам светит!