Ветвями качали...

Наталья Берёзкина
Дорога. Тяжёлая ноша…
По ходу…деревьев растёт полоса.
И вдруг…будто входишь в избу без порога,
Тепло окружило, и Светом пронзало…
 
  Всей тяжести как не бывало…
  Лучи всё пространство собой заполняли,
  Идти не давали, а сердце моё в благодарность связали,
  Взглядом спросила :*Деревья, Вы мне помогали?*

Они отвечали…Ветвями качали…
О чудо! Они услыхали…
И мысли об усталости сразу пропали,
Улыбка и диво до ночи держали.

   Деревья нас чувствуют,
   К ним  мы идём,
   Молчанием тихим
   Друг друга поймём,

Сердечный порыв не угаснет тогда
Ведь дружба связала уже навсегда.
Летаешь на крыльях с такими друзьями,
А знаний у них получаешь годами.

   Идите к деревьям в любую погоду,
   Ходите, молчите, с любовью глядите,
   Откроется Небо, и Вы не тужите,
   Поселится  счастье, ещё поглядите…

 запись 12.02.2019