Прекрасная N

Лукин Сергей Александрович
Он проснулся утром, в обычном месте -
В своей квартире средь знакомых стен.
Я ждал тебя так долго, интересно, как
Ты провела эту ночь, моя прекрасная N?

И он умылся, побрился  и почистил зубы,
Он знал, что сегодня отличный будет день.
Он вышел покурить. Стоял и думал -
Как я люблю тебя, моя прекрасная N!

Он купил большой букет, здесь, на Ветеранов.
Сел на троллейбус и поехал в сладкий плен
И на мосту через Дудергофку он видел человека, тот спешил,
А я спешу к тебе, моя прекрасная N!

Собирались гости, все садились в автобус.
Он встал на подножку и на время впал в дзен.
Он поднялся в салон, обнял её за плечи и прошептал –
Я с тобой, моя прекрасная N!

В Петергофе, на Торговой площади, в районном ЗАГСЕ
Он ощутил внутри, как долго ждал перемен,
И на вопросе – Вы согласны? Он посмотрел ей в глаза -
Я согласен, моя прекрасная N!

И был день четырнадцатый, день влюблённых
Доносился Бах, играла музыка со сцен
И день был самым лучшим, определённо
Ты лучше всех, моя прекрасная N

Сидя в кресле, наблюдая за весельем
Она улыбалась - Как я тебя люблю!
И день заканчивался всеобщим похмельем
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна,
Мой рок-н-рольный Ю!



14.02.2019