Лодка

Ксения Москалева
Камыши у берега качнулись,
От полета полуночной птицы...
Мягко дымка озера коснулась...
Заблистали первые зарницы...

Мы неслышно лодкой оттолкнулись,
От причала с берега ночного...
И, как будто, в Звезды окунулись,
В бесконечность Космоса Большого...

Отражаясь в темной водной глади,
Мы над Ними,... а они - над Нами...
В эту ночь, для нас с Тобою, ради -
Все слова сплетаются стихами...
Звезды в сферу свет свой замыкали...

Над водою расстилаясь густо,
Нас с Тобою облака обняли,
Обнажая искренние чувства...

И вокруг на много километров,
Слышно все, о чем, Ты тихо шепчешь...
И подслушав шепот о заветном,
Нас Мечты соединили крепче....

И ничто покоя не нарушит
В тишине, во взглядах откровенных...
Глубиной слилися наши Души!...
Две Стихии!...  Две Больших Вселенных!...