С птицей Сва... в красивом оперенье...

Сергеев Сергей Сергеевич
Каждый день взбираясь на голгофу,
на распятье, раз по пять на дню..
балансируй в этом измеренье
и настрой вселенскую струну..
выбор сделан свыше сам собою,
что хотел, то получил сполна..
за тобой невидимая сила,
позади стоит скалой стена..
все в уме, в твоем воображенье,
чуть упал и фокус изменил
и картина мира изменилась,
изменил свое лицо кумир..
строгим будь, но миру удивляйся..
в хаосе гармонию найди..
с птицей Сва, в красивом оперенье,
сквозь миры, галактики,лети..