Как классно быть собой

Елена Жук67
Как классно быть собой, когда любую любишь,
Когда, лишь наблюдая за собой,
Чудишь, грустишь, поёшь, но никогда не судишь,
Ступившую с небес на путь земной.
Не знаю, как смогла я заслужить всё это,
Когда казалось всё, это конец,
Но я ж ещё дышу и песнь ещё не спета,
И снова нА руки поднял Творец.
И ты, сливаясь с ним, про беды забываешь,
В его любви купаешься ты вновь,
И снова крылья, снова ты летаешь,
И снова потекла по венам кровь.
И ты уже идёшь по жизни смело,
И с радостью смакуешь каждый штрих
Творения, что создано умело,
И с благодарностью рождаешь новый стих..