В день Святого Валентина

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
В день
       Святого
               Валентина,
В первом
        свете
             дня.
Ты -
 "своим лишь Валентином"
                - назови меня.
И тогда,-я вдруг,
          (быть может),
                крылья обрету.
И с раздела
      - не возможных
                - выполню мечту.


***
Старшего братишку
             звали Валентином.
Он еще малюткой,
             мир этот покинул.
Нет
    у Бога
          жертвы,
             - напрасной,
                невинной.
 Вот теперь
         на небе    
               парит Херувимом.
 Молится
       о нас
             грешных
                детскими устами.   
 
В горести
        и радости, 
              всегда вместе с нами.