В Начале было Слово!

Израил Нутов
Слова для многих ничего не значат -
Так, болтовня, и больше ничего.
Сказал, а рядом кто-то горько плачет -
Твои слова обидели его!

Ты будь поосторожней со словами,
Их тщательно, по букве выбирай!
Они так часто вылетают сами
И отправляют в ад, а реже - в рай!

Написано - "В Начале было Слово!"
Оно всю жизнь наедине с тобой,
Оно ударить и убить готово,
Или сказать тебе, что ты - герой!

Героем стать - вот жизни всей задача!
Слова Судьбы - они так много значат!
14.02.2019