Исцелишь его с любовью и в объятиях утешишь

Раиса Дорогая
О Тебе лишь, Боже, мыслит мое раненное сердце,
Твою милость оно видит, служит Господу с усердьем.
Исцелишь его с любовью и в объятиях утешишь…
Сердцу радостно с Тобою, Светом Истинным осветишь!

Евангелие Живое Ты оставил Своим детям,
Это есть Христово Слово – Божий путь в Святое Лето!
Сад Эдемский ароматен, привлекает всех плодами…
Напитается здесь каждый благодатными дарами!

Мое сердце, честь и славу воздавай Христу Святому!
Исполняй Его уставы и спеши к Родному Дому…
Ждет детей Отец Небесный, Он на лица их не смотрит
Принимает сердцем верных, Брачный пир для них готовит!

Но, а те, кто грех любили и не каялись пред Богом,
Они в бездну угодили, не питая души Словом.
Время есть, чуть-чуть осталось, возвратитесь к Богу, люди!
Ведь земная жизнь есть малость, Божьей же конца не будет!