Да и Нет...

Марина Зарянка
Твоё "да", как "нет"
Твоё "нет", как "да"
Мир в душе размыт,
А на дне беда.

И твой древний страх
Оборвать ту нить,
Без которой крах,
Без неё не быть.

Не узнать тот свет
Своего родства.
Сколько лет всё нет
Твоего лица.

Нет покоя ночь,
И не в радость день.
Прогоняешь прочь
Эти мысли в тень.