Крик доносится изнутри...

Анна Новикова 14
             Анне П.

Крик доносится изнутри,
Крик истошный.
Стало утром светлей, смотри!
Тебе горше...

И собою не хочешь день
Ты тревожить,
Настроение не надеть,
Тускло, сложно...

Все рассыпалось - не собрать,
И не нужно.
Снова долго, и снова ждать,
Снова душно.

Разрыдайся, поголоси,
Выплеск нужен.
Лишь потом, у себя спроси:
Кто же нужен?

С кем остаться захочешь ты?
С кем сразиться?
С кем слезиться, кого любить?
Кем родиться?

Успокоится, утечёт...
Тихо, тихо...
Только память ведёт учёт,
Знает выход.