Где был-грусть

Света Курьянова
Где ты был , когда я умирала
И в нещадной агонии билась.
Я звала, я пыталась, кричала:
"Помоги мне пожалуйста, Милый"

Для чего столько вложено в душу,
И кому отдаем -дарим годы...
Знаешь, бывший, больше не слушай
Мои просьбы в нутре телефона.