ушла в себя

Марина Мейс
Ушла в себя -зализывать свежие раны
буду не скоро, меня не надо искать
Я всегда за однополые Драки
но ты ведь мужик!
ты привык побеждать!

Но что ты нашёл, в моей лучшей подруге?
Знакомы с детсада, она мне- сестра!
Внезапный удар в поддых-как же больно..
Жизнь разделилась на  до
и после тебя..

Ты расскажи, вы готовили эту пытку?
Оценили силы противника?то бишь меня?
Ты знаешь подруга, я за честные драки
но ты бьёшь в спину внезапно
и втихаря.

Я ухожу в себя-зализывать свежие раны
Вам всем привет с морей, издалека
Будьте счастливы бывшие близкие бл@ди
Убейте друг друга!
На этом, пожалуй,всё!
пока...пока...