Лица

Игорь Бродский
Безликие, лживые лица,
И больно, что очень родные.
Я близок уже к психбольнице,
Где люди живут иные.

Слезами я душу умою,
И зубы сломаю, их стиснув,
Но жить, лучше буду изгоем,
С иными и бескорыстно.