Твоих прикосновений мотыльки

Наталья Самойленко
Твоих прикосновений мотыльки
Слетелись на огонь горячей кожи.
Я никогда не видела таких,
И ты меня такой не видел тоже:
Сжигающей тяжёлый зимний сон,
Бормочущей бессвязные проклятья...
Всего одно мгновение - влюблён
В пылающее женское распятье.
Запомнила рождение миров
И жаркий след волшебной сильной власти.
Во тьме ночной среди полутонов
Глаза светились нежностью и страстью.
Что будет утром, знать мне ни к чему.
Забудешь, не забудешь - всё возможно.
Ну а пока в руке своей сожму
Ладонь того, кто мне всего дороже...
Твоих прикосновений мотыльки
Слетелись на огонь горячей кожи.
Я никогда не видела таких,
и ты меня - такой - не видел тоже.