Кисть затекла

Александр Сергеевич Евланников
Кисть затекла... Передавил сосуд...
Ночь пронеслась - испуганная кошка...
И мысли мне подняться не дают...
Но фонари уже глядят в окошко...

Жизнь здесь моя, я чувствую, стоит...
Глядит, как я сейчас не поднимаюсь...
И у неё сегодня кислый вид...
И вместе с ней я почему-то маюсь...

Не хорошо... Не встать - не полежать...
Сон не уйдёт, хоть кофе я глотаю ...
Как полигон уютная кровать...
Кто победит сегодня? Я не знаю...

Известны, просто, фразы и дела...
А мы встаём как будто злые куклы...
Вот только кисть под утро затекла...
И голова от всех забот распухла...