Мечта...

Крупский Владимир
Глаза твои печалит что - то?
А может просто там, вдали
тебе сигналит свыше кто - то...
иль ветер гонит корабли,
вселяя в паруса надежду
едва родившейся мечты...
и знаешь ты - нельзя, как прежде
дойти до финишной черты
путём изъезженным, вчерашним...
теперь особый нужен путь,
что по плечу всем тем - бесстрашным,
коим подвластна жизни суть...

13.02.19.