Oxxanax

Вадим Яснов
Я подарю, как все две тонны обещаний
Но лучше ценить за поступки и любовь.
Я тот, кто выделяется из серой массы.
Оттенком карих глаз и "сказочных" стихов.

Я без ума от синеглазки,
Её тепла и шелковых волос.
Она забавно за столом нас дразнит
И говорит изящный тост!

Я счастлив видеть синеглазку.
Она, как свет манящий в праздник снов.
Может быть она сломает мою маску,
Которой я закрываюсь от глупцов.

Я с ней хочу, как кошка лазать
По крышам старых и седых домов.
Я растворяюсь в её ласках,
И я свободен от оков.

Я призрак, оживленный синеглазкой.
Я вас люблю, без дураков.
Я дух, манящий её страстью,
Люблю, кусаю. Не надо больше слов.

Вадим Яснов. 06.01.19


Я вас люблю, без дураков. - Борис Рыжий.