Есть ты!

Ирина Андреевна Дьяченко
Есть ты, что  я могу просить ещё, скажи!
Когда есть что-то, большее чем всё,
Ты просто за руку всегда меня держи.
И мы с тобой, поверь, мы всё перенесем.

Когда я обнимаю, я чувствую, я дома,
Ты смотришь мне в глаза и всё вокруг неважно.
Мы две звезды, спроси у астронома,
Когда ты рядом я горю, и мне совсем не страшно.

Есть мы, и мы такие не похожие,
Такие разные, зато всегда смеемся.
Я знаю, что мы вовсе не прохожие,
И каждый день и час ,друг с другом остаёмся.