О проводниках

Сергей Камкин
Раджниш – поэт от эзотерики,
Его метафор складна вязь,
Как-будто он открыл Америки,
Но рядом с стойлом коновязь…
Как Кришнамурти зажигателен,
Не возразить ему ни в чём…
Не стать саньясину писателем,
Но что поделать? Подпоём.
Блаватская тяжёлой поступью
Добытый муками изюм
Косноязычно валит в пропасти
Новоявленному ферзю.
Нил Доналд Уолш стал новым богом,
К нему ты только обратись,
Поможет так поставить ногу,
Что и тебе поможет жизнь.
Помощников отряд огромный
Подскажет делать что с судьбой,
Рецепты есть, бери удобный,
Иди вослед, не будь собой.