Психоз

Жанна Кривецкая
Жестко,но правда!Больно,но правильно!
Травма-психоз неоперабельна!
Жалость нужна лишь себе многоценному!
Так мы и верим миру ,,подменному,,.
Шизофрения,невроз или были мы?
То,что мы видим глазами иль бельмами?
Я говорю,но все правда?Неправда ли?
Странный наш путь нами сами оправдан ли?
День начинается.Психоз уже вот он-он!
С жизнью ,в боях тяжело заработан он...