Любовь за жизнь всегда в ответе

Алёна Симон
Ты вырвал сердце из меня,
С корнями жизнь, почти, угробил...
Но не отнял души огня,
Мой час ещё в ночи не пробил.

Я птицей Фениксом взлечу,
Из пепла своего восстану.
Я быть уснувшей не хочу
И поднимусь на ноги, встану.

Не правда, что уходит жизнь,
Когда любовь тебя покинет.
Душа кричит: - Давай держись!!!
И ночь к утру все тени скинет...

И пусть возрадует рассвет,
А солнце снова с неба светит.
Всем бедам я отвечу :-Нет...
Любовь за жизнь всегда в ответе!!!