Только так!

Саша Локоть
Жизнь - суета, но потрясающая штука!
Кому-то кажется хождением по мукам,
Из оборон и яростных атак,
Но в целом - Жизнь прекрасна! Только так.

И пусть порой она обманчива, жестока,
И строится из бесполезных всем уроков.
Ошибок в ней полно, их все не счесть,
Но есть она! И мы в ней тоже есть!..

А это "есть" зовется просто - счастье,
Хотя и улыбается оно не часто.
За всё буквально выставляет счёт...
Полоска чёрная,.. Но завтра белая придёт!..

Мы снова влюбимся, кому-то станем нужным,
Исчезнут все из нашей жизни лужи.
Гармония придёт, забудем слово "сбой",
Так будет!.. Остаётся быть самим собой...

И улыбайтесь чаще, люди, улыбайтесь,
Невзгодам шансов никогда не оставляйте!
Пускай они от нас сойдут с ума,
Рассеются, как утренний туман!..