Свидание под небесами

Константин Акимов 2
Свидание под небесами, рядом пули
Рыхлят тела упавших из страны,
Где праздно генеральское разгулье,
Где синее протерло об штаны...

Свидание с людьми познавших корчи
И дрожь души чужой,
и обративши вспять
Программу жить она страшнее порчи
Но не кому все это открестить...

Мы едем прочь песков и лютой мрази,
Памелой что содомит и грустит...
Уже давно не чувствую я грязи,
И простота во взоре лишь претит:

С каналов людям в раж крутой помойки...
Как скоро говорят, чего нельзя...
А с черных глаз мечты нет и не видно стройки,
Курорты только райски лебезят,-
Нет бедуина шлюх прогонит что из койки,
Из оной глобофилы что скользят!