Куда, кому пишу...

Анденин
Куда, кому пишу
Воистину не знаю.
Словами потрошу,
Напрасно сотрясая
Бумаги белизну,
Чуланы интернета.
Вот сухость губ слизну
И вновь за блеском света,
В попытках отыскать
Хоть истины пригоршню.
Меж бодрствовать и спать
Блуждаю я истошно.

Вновь мыслями ловлю,
Иль только лишь пытаюсь…
Закрыв глаза молю,
Надеждою вливаясь
В межрадужный мираж
Внутри себя и вне,
Чтоб творческий кураж
Меня вскружил в огне.