За что же рвут мою Россию?

Олег Кашицин
За что же рвут мою Россию?
За то,что слишком велика.
За то,что небо слишком сине,
И слишком глубока река.

За то,что до сих пор мы помним
И  Брест,и Керчь,и Сталинград,
Набат тревожный колокольный,
Погибших наших всех солдат.

За то,что православна вера,
Что церкви до сих пор стоят.
Мы очищаемся от скверны
По Храмам,Господу молясь.

За то,что живы наши чувства,
За дух,любовь,за благодать.
За наш язык,за то что РУССКИЙ,
Но ИМ России не отнять!