Картина Ангел. 13. 02. 2019

Наталья Долматова 111
Ты ангел небесный,
Помощник ты мой,
От рук моих добрых написан душой.
Люблю тебя ангел, ты счастье мое!
Тебя я создала, вложила добро,
Ты дружбою верной защищаешь мой дом,
Ты счастье приносишь, и радость кругом.
Любовью наполнится пространство вокруг,
Надёжный и преданный, ласковый друг.
Руками своими здоровье несешь,
И лечишь все тело, тепло отдаёшь.
Ты радость, ты благо, ты сила небес,
Помощник от Господа, и вестник чудес.