Мой любимый, милый человек!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как назвать свою возлюбленную, каким ласковым словом, чтобы оно было простым и ценным для влюблённого? Если такое слово или может быть, нет его? Такое слово есть, и оно действительно простое. Всегда влюблённый называет свою влюблённую  - любимая. Это самое дорогое слово. Мой стих, так и называется «Мой любимый, милый человек!»





Мой любимый, милый человек!
Для него живу на свете!
Он мне дороже весь мой век,
Мне он нужен, не для утехи!


Я его безмерно так люблю,
В нём я вижу искренность и нежность.
Я его душой боготворю,
За его открытость и верность…


Мой любимый, милый человек!
Мне приносит только радость.
Я от любви твоей пленён, ослеп,
Тебя любить – одна сладость!


Может быть, я всё делаю не так,
Как хотели от меня друзья?
Может быть я, в сущности, чудак,
Но тебя мне не любить, нельзя!..


Мой любимый, милый человек!
Я его всем сердцем согреваю.
С ним и радость, и смех,
Всё плохое я вдруг забываю.


Пусть я буду не такой богат,
Как хотелось мне порою.
Для тебя, не надо много злат,
Ты всегда, всегда останешься со мною!






























































13.02.2019 года.