Про любовь...

Анна Опарина
Говорят, любовь для молодых…
Страсть – для молодых,
любовь – для взрослых,
Кто, дойдя до лет своих седых,
Разрешил все главные вопросы,
Увлечений пережил угар.
Редко жизнь кого обходит в этом,
Но с годами утихает жар…
Ровным наполняясь тихим светом,
Набирает нежности душа,
И глаза уже другое видят,
И стремимся жить мы, не спеша,
Никого случайно не обидеть.
И всё больше хочется отдать
Просто от любви, без всякой цели.
Если это трудно вам понять,
Значит вы ещё не повзрослели…
14.02.19 Анна Опарина

фото автора