Я - труженник,

Ефросин Лунев
Я - труженник,
каких не знал
земной мир до меня,
но, в том беда - душа без дна
и много в ней огня,
который
рвётся через край,
чтоб мир
весь обогреть,
чтобы, построив
Вечный Рай,
достойно
умереть,
оставшись
жить
в стихах моих
для будущих племён,
чтобы
увидели,
как в них,
я с детства
был влюблён,
смотря
в грядущее
всю жизнь
и чувствуя душой...
и, что,
в конце концов
внутри
своей
души
нашёл!

14.02.19     10:10