Я жизнь люблю

Александра Сесюк
Мои лета, прошедшие годочки.
Промчались стаей быстрокрылых птиц.
На горизонте видно  остановку…
Конечную, с названьем кратким - жизнь.

Настало утро. Дождик. Непогода.
Зима в природе и моей судьбе.
Я жизнь люблю, в любое время года.
За все спасибо, Господи, Тебе.

За дождь февральский, небо в тучах.
День наступивший, раннюю зарю.
За мир в России, счастье внуков.
За то, что я дышу, люблю, живу.