Бриз перебирал твои локоны

Тома Мин
прислонившись к упавшей колонне,
ты сидела в тени, на фоне

лузурной  воды.
Вокруг ни души.

Бриз перебирал твои локоны:
придподнимет один и что-то

долго шепчет на ухо
ласково, 

словно  маня:
"В те незапамятные времена..."

и реальности переплетались...
                ты засыпала …