Сериал

Максим Черников
Идёт сериал. На улице тишь.
О как я люблю этот сказочный час,
Когда я не вижу, сограждане, вас,
И даже не хочется больше в Париж!
 
Идёт сериал. Испаряется злость.
Забыт президент. Забыт порночат.
Идёт сериал, словно Каменный Гость...
Застыли людишки. Сердца их стучат.
 
А как в этой дивной, волшебной поре
В душе мило тают все контуры мглы:
Нет воплей детишек нигде во дворе
И рыла "соседушки-бензопилы"...
 
Идёт сериал. Кашпировского брат.
В пустыне идёт городской, как король.
Застыли людишки. Сердца не стучат.
Забыты Донбас, и пин-код, и пароль...


© Copyright: Максим Черников, 2018