Ко Празднику. Утрешнее

Заишна
Праздник идет по планете...
 Где-то подснежник цветет...
  Где-то купаются дети...
   Где-то поет гололед...
Где-то ребенок родился-
 Будущий гений Земли...
  Где-то дождями омылся
   Камень,лежащий в пыли...
-Веришь ли в метеослужбу
  Господа Бога?-Шесть слов:
   Вечно влюбленная в Дружбу,
    Счастье,Семью и Любовь...