Ты верь!

Антонина Парусова
Весну почувствует природа -
В голубизне заметной, в рваных тучах,
Набухших почках, ветре свежем с моря,
И воробьиной кутерьме в кустах...

Над морем марево клубится,
В просветах солнца луч дробится...
Зеленоватая волна порой ударит грозно,
И откатившись, вновь падёт - неистово и монотонно...

Простор и тишина ...
Душа стремится ввысь,
Что ей календаря - сухие даты!
Она в предчувствии - броженья соков ,
И томленья крови, тревожных снов,
И встречи с юным первоцветом...

А завтра - будет "День влюблённых",
И " бабочкой" вспорхнёт мечта,
Туда, где- небо так высоко!
А волны - сильны и упорны,
Где верится - во всё "святое",
Где, только -"мы" и больше никого!
Ты - верь! До окончанья века!