Династии... Ироническое

Александр Иванов 79
На экранах и на сценах,
Стадионах и аренах
Властвуют, как водится,
Династии...
Акробаты и певицы,
(Здесь бы надо сматериться),
Продолжают все родительское
Счастие...

Кто из вас быть может знает -
Там фамилии мелькают,
Но фамилии довольно-таки
Разные...
Это с виду, а на деле
Псевдонимы все одели,
Чтобы слухи не ходили
Очень грязные...

Кто-то в третьем поколеньи,
Извергаючи творенья,
Рот открыл и стал как Ленин -
Вы их видели...
У кого-то бабка с дедом,
Хоть и сделаны соседом,
Но талантище увидел
Кто-то Издали...

Все на всех переженились,
Разругались, но ужИлись
Жизнь, однако, все ведут
Развратную...
А потом детей считают,
Кто есть чей? Никто не знает,
Да и хрен с ним, жизнь-то тоже
Шоколадная...

Там династия большая
И пока не видно края...
Всё рожают и рожают,
Но талантливых...
Кто чужой туда попрётся,
Лбом в талантище упрётся,
Ведь комиссия давно их знает
Всех своих...

Так что новые ребяты -
Вы уж лучше - в депутаты,
Хоть и там певцов с певицами
Насыщено...
Там талант совсем неважен -
Будешь ты обезображен.
Если твой карман без денег -
Обезтыщенный...

       14.02.2019.