Ох, эта песня мною не допетая

Татьяна Бугаева
Ох, эта песня мною не допетая …
Уж, не тревожит, что-то не сошлось.
Зачем же повстречала этим летом я
Всё то, что в своё время не сбылось?

Встревожена, не верится, не спорится,
И до утра в окно стучится дождь.
Не слюбится, не стерпится, не сложится…
И я не жду…  Но знаю, что  придёшь.

Теперь,уж, зря, ты опоздал,наш прерван взлёт.
Всё отболело, разные пути.
А перемены неизбежны, жизнь идёт.
И в ту же реку дважды не войти.