Номер1

Вадим Яснов
Приду домой и встану я в проходе
Закрыл глаза. Плыву.
Считаю дни до той дороги,
Что приведёт меня к палатке и костру.

Я жгу там злые мысли и тревоги
И грею все надежды у огня.
На миг я представляю,
Что я самый добрый алкоголик,
Но пьян я только от добра.

И все на свете думают о море.
О маме с папой и погоде
О том, что счастлива семья.
Мне хочется так думать в той дороге.
Ведь, я пленник мыслей и речей смутьян.

Я счастлив быть сейчас у дома,
Где всё не так, как есть сейчас.
Я пожелаю вам, двуногим
Искать себя, пока есть шанс!

13.11.18

Вадим Яснов