Валентинки от Иринки

Ирина Борунова-Кукушкина
День февральский. Тучи мимо.
Солнце на небо вернулось.
В День Святого Валентина
Всем влюблённым улыбнулось.
Позабудьте о печалях!
О любви пропойте песню!
Души пусть взмахнут крылами
И в рассвет умчатся вместе!            

Всем любви и счастья!
Пусть уйдут ненастья!

14.02.19