Чистая любовь

Алина Тайга
Как много разных женщин я встречал,
Влюблялся часто "навсегда" и "сразу",
Но Вас, моя любовь, моя печаль,
Не тронул мыслью грешною ни разу.

В стремлении достичь блаженства верх,
Страсть зачастую заглушала разум,
Но Вас, моя любовь, я б не поверг,
В пучину страсти, верьте мне, ни разу.

Вы для меня Богиня, Образ, Дух,
Как хрупкую вас берегу я вазу,
И даже имя не шепчу я вслух,
Свою любовь не показал ни разу.

Но в тайне я надеюсь, что хоть раз,
Посмотрите своим печальным взглядом,
И в глубине прекрасных ваших глаз -
Ответ прочту, мне большего не надо...

14.02.2019