Неотторжимые свойства

Jinni
Настроившись на твой душевный бит,
Я преодолеваю расстоянье
И ясно вижу все: когда болит,
Когда - покой, когда - вино в стакане.
Ты говоришь, сжигали на костре
Таких как я, тогда, в средневековье...
- Для крепких снов заваривай кипрей,
Цветок душицы вешай в изголовье.