На фиолетовом снегу...

Владимир Константинов 6
                За окном моим опять двадцать пять
                В фиолетовом снегу, ни гу-гу
                Босиком на двор пойду погулять
                Поваляться в этом самом снегу

                На здоровье мне грешить, что спешить
                Улыбаюсь на горячий рассвет
                Не смеши меня, мой друг, не смеши
                На краю моих задумчивых лет…

Смеются звёзды, сквозь берёз,
Мерцают радугой огней
Зима приходит и всерьёз
Глядим на цифры наших дней…

На фиолетовом снегу
Судьба моя, пиши меж строк
Как на ромашковом лугу
Ты помнишь первый лепесток?

Смеются звёзды, сквозь берёз,
Мерцают радугой огней
Пора приходит и всерьёз
Глядим на цифры наших дней!!!!!!!

                ------------
                8.11.2012г.