Ожидание весны

Наталия Мозгунова
А рассветы уже все ярче,
Да и день заметно длинней
Ну и что, что февраль за окнами!
Мороз, ветрено и снеговей.
А в душе то в душе подсознательно,
Зазвонили капели с крыш
И синичка поет ранёшенько.
Просыпайся, вставай, проспишь!
Пой же звонче, малая пташечка.
Твоё пенье растопит снега
И уйдут постепенно, нехотя
Тучи серые и холода
И снимая оковы серые
Разыграется неба синь
А в сердцах у людей,
Человечищей зазвенит колокольчик "Дзынь"
И от куда? Того не ведая
Протирая глаза ото сна
Ты увидишь с зарей предрассветною
Расцвела и пришла весна.
Дорогая моя красавица!
Как же ты весела, Мила.
Ты не просто желаешь нравится.
Ты сама по себе ярка!
Переменами, переливами,
Многоцветием и теплом.
Приходи дорогая, нежная,
Мы тебя с нетерпением ждём.